Política de Privacidad

Información general

amefagranada.org y amefa-granada.org, tiene sede en

C/ Marqués de la Ensenada Nº 4, Escalera B, 1º A

CP 18004 (Granada).

Para poder prestar estos servicios necesitamos en algunas ocasiones datos personales suyos, para lo cual es necesario que entienda y acepte esta política de privacidad.

Protección de datos

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que incluyan a través de los formularios que esta web tiene, serán incorporados al fichero “usuarios” registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de Amefa Granada con la finalidad de poder contestar a las cuestiones que nos planteen a través de dichos formularios, darle de alta en esta red social y que se puede beneficiar de todos los servicios de los que dispone así como darle de alta en nuestro newsletter. Así mismo, le informamos que podremos enviarle información comercial de nuestros productos y servicios al mail que nos ha facilitado. A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, adoptaremos las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Respecto a la publicación de datos personales en blogs y otras redes sociales que puede compartir esta web, se podrán tratar los datos personales con la idea de contestar comentarios y mejorar nuestros servicios. La política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. No nos hacemos responsables de la información personal que cada usuario pueda publicar.

En nuestra web y redes sociales vinculadas podremos publicar fotos de nuestros eventos y productos para que los conozcan mejor y poder beneficiarse de las ofertas y promociones que realicemos.

Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por obligaciones legales, así haya que hacerlo o bien, a aquellos organizadores con los que tengamos algún convenio. Con estos, tenemos un contrato que regula el acceso a sus datos.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito postal o vía e-mail, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad. En caso de no querer recibir información comercial basta con que nos lo indique en el mail que recibirá, o bien, respondiendo con la palabra baja, o bien pinchando el enlace correspondiente.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para facilitarle la navegación por la página y con fines merámente técnicos. Si continúa navegando está dando su consentimiento para que esto sea así y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR